Buey y ternera Las 125 mejores recetas para cocinarlos...
Título | Buey y ternera ;Las 125 mejores recetas para cocinarlos... ; |
Lugar de publicación | [Barcelona] |
Editorial | Molino |
Fecha de publicación | [¿1953? |
Impresor | Vicente Ferrer] |
Descripción física o extensión | 64 pág. |
Dimensiones | 21 cm |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
Nota | Grab. intercal. |
Serie | Biblioteca "El ama de casa" |
Ejemplares disponibles
Signatura | AHM/368216 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | VC/2314/75 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Tipo
Libro
Temas
Carne de vacuno--RecetasAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: