Utilización de los recursos pastables en la producción, calidad y rentabilidad de la carne en la cornisa cantábrica
Título | Utilización de los recursos pastables en la producción, calidad y rentabilidad de la carne en la cornisa cantábrica ;Koldo Osoro Otaduy, Antonio Martínez Martínez, María Josefa García Espina ; |
Lugar de publicación |
Villaviciosa (Oviedo) Oviedo |
Editorial |
Serida KRK ; |
Fecha de publicación | 2003 |
Descripción física o extensión | 35 p. |
Otras características físicas | gráf. |
Dimensiones | 17 cm |
Depósito Legal | AS 3525-2003 |
Participante |
Jornadas sobre Calidad de los Alimentos de Asturias (5ª. 2000. Villaviciosa) |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 84-96119-52-1 |
Nota |
"Trabajo presentado en las V Jornadas sobre Calidad de los Alimentos de Asturias, celebradas entre los días 28 y 29 de septiembre de 2000, en Valdediós (Villaviciosa-Asturias)"--V. port. Bibliografía: p. 34-35 |
Serie | Colección de informes técnicos |
Número en la serie | 3 |
Serie o colección | Serie Informes técnicos (Asturias (Comunidad Autónoma). Servicio Regional de Investigación y Desarrollo Agroalimentario) |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/1324913 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/254634 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/85545 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: