Título Utilización de los recursos pastables en la producción, calidad y rentabilidad de la carne en la cornisa cantábrica ;Koldo Osoro Otaduy, Antonio Martínez Martínez, María Josefa García Espina ;
Lugar de publicación

Villaviciosa (Oviedo)

Oviedo

Editorial

Serida

KRK ;

Fecha de publicación 2003
Descripción física o extensión 35 p.
Otras características físicas gráf.
Dimensiones 17 cm
Depósito Legal AS 3525-2003
Participante

Jornadas sobre Calidad de los Alimentos de Asturias (5ª. 2000. Villaviciosa)

García Espina, María Josefa

Martínez Martínez, Antonio (1965-)

Tipo de material [Texto impreso]
ISBN 84-96119-52-1
Nota

"Trabajo presentado en las V Jornadas sobre Calidad de los Alimentos de Asturias, celebradas entre los días 28 y 29 de septiembre de 2000, en Valdediós (Villaviciosa-Asturias)"--V. port.

Bibliografía: p. 34-35

Serie Colección de informes técnicos
Número en la serie 3
Serie o colección Serie Informes técnicos (Asturias (Comunidad Autónoma). Servicio Regional de Investigación y Desarrollo Agroalimentario)

Ejemplares disponibles

Signatura DL/1324913
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura 12/254634
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHMO/85545
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Más información de ejemplares +

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: