Preparación del área de bar-cafetería previa al servicio aprovisionamiento, almacenaje y control de existencias
Título | Preparación del área de bar-cafetería previa al servicio ;aprovisionamiento, almacenaje y control de existencias ;[Rolando de Jesús Rodríguez López] ; |
Lugar de publicación | [A Coruña] |
Editorial | TAG Formación |
Fecha de publicación | 2003 |
Descripción física o extensión | 122 p. |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | C 1514-2003 |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
ISBN | 84-95878-16-X |
Nota | "Contenidos adaptados certificado de profesionalidad legislación española R.D. 302/1996"--Cub. |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/2119768 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/869789 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Temas
BaresAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: