Título El comer emocional ;una guía práctica de control ;Edward Abramson ; [traducción, M. Isabel Hoppichler] ;
Lugar de publicación Bilbao
Editorial Desclée de Brouwer
Fecha de publicación [1999]
Descripción física o extensión 278 p.
Dimensiones 21 cm
Depósito Legal BI 1498-1999
Tipo de material [Texto impreso] :
ISBN 84-330-1419-6
Nota Traducción de: Emotional eating
Serie Serendipity
Número en la serie 38
Serie o colección Serendipity (Bilbao)

Ejemplares disponibles

Signatura AHM/438142
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura 10/142958
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/1266451
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/941283
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHM/720683
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHM/720682
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Más información de ejemplares +

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: