Título Comestibilidad de los alimentos irradiados ;con especial referencia al trigo, las patatas y las cebollas : Informe de un Comité Mixto FAO/OIEA/OMS de Expertos. Ginebra, 8-12 de abril de 1969 ;
Lugar de publicación Ginebra
Editorial [s.n.]
Fecha de publicación 1970
Descripción física o extensión 48 p.
Dimensiones 23 cm
Participante

Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación

Organismo Internacional de Energía Atómica

Tipo de material [Texto impreso] :
Serie Organización Mundial de la Salud. Serie de Informes Técnicos
Número en la serie v. 451

Ejemplares disponibles

Signatura VC/8487/11
Localización Salón General
Sede Sede de Recoletos

Más información de ejemplares +

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: