Comestibilidad de los alimentos irradiados con especial referencia al trigo, las patatas y las cebollas : Informe de un Comité Mixto FAO/OIEA/OMS de Expertos. Ginebra, 8-12 de abril de 1969
Título | Comestibilidad de los alimentos irradiados ;con especial referencia al trigo, las patatas y las cebollas : Informe de un Comité Mixto FAO/OIEA/OMS de Expertos. Ginebra, 8-12 de abril de 1969 ; |
Lugar de publicación | Ginebra |
Editorial | [s.n.] |
Fecha de publicación | 1970 |
Descripción física o extensión | 48 p. |
Dimensiones | 23 cm |
Participante |
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
Serie | Organización Mundial de la Salud. Serie de Informes Técnicos |
Número en la serie | v. 451 |
Ejemplares disponibles
Signatura | VC/8487/11 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Alimentos irradiadosAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: