Año de nacimiento: 1935

Biblioteca del Congreso de los EEUU http://id.loc.gov/authorities/names/n2010051902
VIAF http://viaf.org/viaf/100953892
Otros nombres utilizados Ansón Oliart, Rafael
Fuente consultada

La gastronomía española tradicional y moderna, 2000

WWW Wikipedia, 15-4-2010

Principios para una programación de los inmuebles administrativos, 1966

El olimpismo, 2009

WWW Agencia Española ISBN, 17-3-2010

Información encontrada

port. (dir. por Rafael Ansón) p. 5 (Rafael Ansón Oliart)

(Ansón Oliart, Rafael)

v. port. (dir., Rafael Ansón) p. 10 (Presidente de la Academía Española de Gastronomía)

(Rafael Anson Oliart ; n. 15-9-1935, San Sebastián; empresario especializado en imagen y comunicación; lic. en Derecho, ingresó en el Cuerpo de Técnicos de Información y Turismo; en los sesenta fue uno de los impulsores de los Planes de desarrollo, dir. gral. de RTVE, presidente de la Coord. de Asociaciones Profesionales de la Comunicación Social, asesor de Adolfo Suárez, presidente de la Fundación de Estudios Sociológicos y de la Academia Española de Gastronomía)