Bjørnstjerne Martinus Bjørnson /ˈbjøːɳˈstjæːɳə ˈbjøːɳsɔn/ (Kvikne, 8 de diciembre de 1832-París, 26 de abril de 1910) fue un escritor noruego que recibió el premio Nobel de Literatura en 1903. Bjørnson también es célebre por la letra al Himno Nacional noruego, \"Ja, vi elsker dette landet\".

Bjørnson, Bjørnstjerne (1832-1910)

Año de nacimiento: 1832

Año de fallecimiento: 1910

Enlaces relacionados: http://es.wikipedia.org/wiki/Bjørnstjerne_Bjørnson

Enlaces relacionados

http://es.wikipedia.org/wiki/Bjørnstjerne_Bjørnson

ISNI http://isni-url.oclc.nl/isni/0000000121327035
Sudoc http://www.idref.fr/028489535
VIAF http://viaf.org/viaf/51705193
Libris (Suecia) http://libris.kb.se/resource/auth/178674
DBpedia http://dbpedia.org/resource/Bjørnstjerne_Bjørnson
Biblioteca Nacional Alemana http://d-nb.info/gnd/118511459
Biblioteca del Congreso de los EEUU http://id.loc.gov/authorities/names/n84017029
Biblioteca Nacional Francesa http://data.bnf.fr/12031523
Otros nombres utilizados Bjoernson, Bjoernstjerne
Fuente consultada

Bibliografía noruega

La marcha nupcial, 1994

Dstch. Bibliogr., 1976-1980

WWW LC Auth. file, 13-1-2011

Información encontrada

(Björnstjerne, Björnson, 1832-1910)

(Bjørnson, Bjørnstjerne; 1832-1910)

(Björnstjerne, Björnson)