Joël Robuchon (7 de abril de 1945 en Poitiers, Francia - ) es un cocinero francés de fama reconocida internacionalmente. Fue el muy famoso cocinero del restaurante\"Jamin\" en París.Ha escrito diversos libros de cocina especializados, posee además una amplia cadena de restaurantes a lo largo de todo el mundo y muchos de ellos poseen varias estrellas Michelín.Joel Robuchon es el cocinero que tiene más condecoraciones de todos los tiempos ya que cuenta con un total de 28 estrellas Michelin.

Robuchon, Joël (1945-)

Año de nacimiento: 1945

Enlaces relacionados: http://es.wikipedia.org/wiki/Joël_Robuchon

Enlaces relacionados

http://es.wikipedia.org/wiki/Joël_Robuchon

Biblioteca Nacional Francesa http://data.bnf.fr/12051896
Biblioteca del Congreso de los EEUU http://id.loc.gov/authorities/names/n87832845
Sudoc http://www.idref.fr/028745973
ISNI http://isni-url.oclc.nl/isni/0000000110320399
DBpedia http://dbpedia.org/resource/Joël_Robuchon
Biblioteca Nacional Alemana http://d-nb.info/gnd/121001997
VIAF http://viaf.org/viaf/106996736
Otros nombres utilizados Robuchon
Fuente consultada

Larousse gastronomique en español, 2004

WWW BN-OPALE Plus, 16-4-2009

Todo Robuchon, 2008

Información encontrada

port. (Robuchon)

(Robuchon, Joël, 1945)

port. (Joël Robuchon)