Ducasse, Alain (1956-)
Alain Ducasse, nacido el 13 de septiembre de 1956 en Orthez, es un famoso chef y un empresario francés. Diploma de la escuela de hostelería de Burdeos en 1978. Tiene un estilo caracterizado por llegar a cocer los alimentos a muy bajas temperaturas y por lo tanto emplea muchos tiempos de cocción, emplea también bolsas de vacío (sous vide) para cocer algunos de los alimentos.Y utiliza métodos de cocción avanzados

Año de nacimiento: 1956
Enlaces relacionados: http://es.wikipedia.org/wiki/Alain_Ducasse
Sus obras
Enlaces
Enlaces relacionados | |
Biblioteca Nacional Francesa | http://data.bnf.fr/12289045 |
Biblioteca Nacional Alemana | http://d-nb.info/gnd/122195728 |
DBpedia | http://dbpedia.org/resource/Alain_Ducasse |
Sudoc | http://www.idref.fr/031728847 |
ISNI | http://isni-url.oclc.nl/isni/0000000121488840 |
VIAF | http://viaf.org/viaf/118806996 |
Biblioteca Nacional Alemana | http://d-nb.info/gnd/183790855 |
Biblioteca del Congreso de los EEUU | http://id.loc.gov/authorities/names/n98030173 |
Más información
Fuente consultada |
Aut. BN-OPAL, 1999 Encuentros con sabor, 2000 |
Información encontrada |
(Ducasse, Alain, 1956-) port. (Alain Ducasse) solapa (n. 1956 en Castelsarrazin (Las Landas)) |