Alain Ducasse, nacido el 13 de septiembre de 1956 en Orthez, es un famoso chef y un empresario francés. Diploma de la escuela de hostelería de Burdeos en 1978. Tiene un estilo caracterizado por llegar a cocer los alimentos a muy bajas temperaturas y por lo tanto emplea muchos tiempos de cocción, emplea también bolsas de vacío (sous vide) para cocer algunos de los alimentos.Y utiliza métodos de cocción avanzados

Ducasse, Alain (1956-)

Año de nacimiento: 1956

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Biblioteca Nacional Francesa http://data.bnf.fr/12289045
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DBpedia http://dbpedia.org/resource/Alain_Ducasse
Sudoc http://www.idref.fr/031728847
ISNI http://isni-url.oclc.nl/isni/0000000121488840
VIAF http://viaf.org/viaf/118806996
Biblioteca Nacional Alemana http://d-nb.info/gnd/183790855
Biblioteca del Congreso de los EEUU http://id.loc.gov/authorities/names/n98030173
Fuente consultada

Aut. BN-OPAL, 1999

Encuentros con sabor, 2000

Información encontrada

(Ducasse, Alain, 1956-)

port. (Alain Ducasse) solapa (n. 1956 en Castelsarrazin (Las Landas))