Jean Anthelme Brillat-Savarin (1755-1826), jurista francés que ocupó importantes cargos políticos después de la Revolución, es el autor del primer tratado de gastronomía (Fisiología del Gusto, 1825).

Brillat-Savarin, Jean Anthelme (1755-1826)

Año de nacimiento: 1755

Año de fallecimiento: 1826

Enlaces relacionados: http://es.wikipedia.org/wiki/Jean_Anthelme_Brillat-Savarin

Enlaces relacionados

http://es.wikipedia.org/wiki/Jean_Anthelme_Brillat-Savarin

VIAF http://viaf.org/viaf/22207990
Libris (Suecia) http://libris.kb.se/resource/auth/176390
Biblioteca del Congreso de los EEUU http://id.loc.gov/authorities/names/n50041387
ISNI http://isni-url.oclc.nl/isni/0000000110224890
Biblioteca Nacional Francesa http://data.bnf.fr/12305674
Biblioteca Nacional Alemana http://d-nb.info/gnd/16031691X
Sudoc http://www.idref.fr/03193241X
Biblioteca Nacional Alemana http://d-nb.info/gnd/118660098
DBpedia http://dbpedia.org/resource/Jean_Anthelme_Brillat-Savarin
Otros nombres utilizados

Brillat-Savarin, J. A.

Brillat-Savarin, A.

Brillat-Savarin, Jean-Anthelme

Brillat-Savarin

Brillat-Savarin, Anthelme

Fuente consultada

Fisiología del paladar o Meditaciones de gastronomía trascendental, 1995

Fisiología del gusto o Meditaciones de gastronomía trascendental, 2000 (Reprod. de la ed. de 1869)

WWW BN-OPALE Plus, 24-3-2011

Fisiología del gusto, 2001

Phisiologie du goût, 1870

Fisiología del gusto, 2012

Información encontrada

port. (Brillat-Savarin)

port. (Jean Anthelme Brillat-Savarin)

port. (J.A. Brillat-Savarin)

port. (Jean-Anthelme Brillat-Savarin)

port. (par Anthelme Brillat-Savarin)

(Brillat-Savarin, Jean Anthelme; 1755-1826)