Georges Auguste Escoffier (28 de octubre de 1846-12 de febrero de 1935) fue un cocinero, restaurador y escritor culinario francés, que popularizó y actualizó los métodos de la cocina francesa tradicional.

Escoffier, Auguste (1846-1935)

Año de nacimiento: 1846

Año de fallecimiento: 1935

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Biblioteca Nacional Francesa http://data.bnf.fr/12039374
VIAF http://viaf.org/viaf/62536916
Libris (Suecia) http://libris.kb.se/resource/auth/185885
DBpedia http://dbpedia.org/resource/Auguste_Escoffier
ISNI http://isni-url.oclc.nl/isni/0000000109082186
Sudoc http://www.idref.fr/028588045
Biblioteca Nacional Alemana http://d-nb.info/gnd/118834878
Biblioteca del Congreso de los EEUU http://id.loc.gov/authorities/names/n79066476
Otros nombres utilizados

Escoffier, A.

Escoffier

Fuente consultada

La vie a bon marché La morue 82 reettes... pour l'acconmoder, 1929

Mi cocina, 1989

WWW BnF aut., 24-10-2012

Mi cocina: 2.500 recetas de Auguste Escoffier y recetas clásicas francesas ilustradas con láminas a todo color, 2012

Información encontrada

port. (Auguste Escoffier)

(Escoffier, Auguste; 1846-1935; cocinero)

port. (Escoffier)

port. (A. Escoffier)