Español

(15 ediciones)Solo digitalizaciones
Fisiología del gusto o Meditaciones de gastronomía transcendental obra teórica histórica y a la orden del día dedicada a los gastrónomos parisienses

Fisiología del gusto o Meditaciones de gastronomía transcendental obra teórica histórica y a la orden del día dedicada a los gastrónomos parisienses (ver más)

Libro
Título Fisiología del gusto o Meditaciones de gastronomía transcendental;Anthelme Brillat-Savarin ; tradución del Conde de Rodalquilar;
Lugar de publicación Madrid
Editorial Librería de Alfonso Durán
Fecha de publicación 1869
Fisiología del gusto

Fisiología del gusto (ver más)

Libro
Título Fisiología del gusto;por Brillat Savarin ; y traducida del francés por Eufemio Romero ; ilustrada por Bertall ; precedida de una noticia biográfica por Alf. Karr ; grabados en madera intercalados en el texto por Midderigh;
Lugar de publicación [S.l.]
Editorial [s.n.]
Fecha de publicación 1852

Fisiología del gusto : meditaciones de gastronomía trascendente (ver más)

Libro
Título Fisiología del gusto :;J.A. Brillat-Savarin ; [edición de Pedro Gómez Carrizo ; traducción del Conde de Rodalquilar];
Lugar de publicación [Barcelona]
Editorial Biblok
Fecha de publicación D.L. 2016

Fisiología del gusto (ver más)

Libro
Título Fisiología del gusto;J.A. Brillat-Savarin ; [traducción, Conde de Rodalquilar];
Lugar de publicación [Barcelona]
Editorial Books4pocket
Fecha de publicación 2014

Fisiología del gusto (ver más)

Libro
Título Fisiología del gusto;Jean-Anthelme Brillat-Savarin ; introducción, Eduardo Méndez Riestra ; traducción, Pablo Batalla Cueto ; ilustraciones, Alfonso Fernández;
Lugar de publicación

Lugo de Llanera, Asturias

Somonte-Cenero, Gijón

Editorial

Fundación Alimerka

Trea ;

Fecha de publicación D.L. 2012

Fisiología del gusto (ver más)

Libro
Título Fisiología del gusto;J.A. Brillat-Savarin ; prólogo de Néstor Luján;
Lugar de publicación Barcelona
Editorial Óptima
Fecha de publicación 2001

Fisiología del gusto (ver más)

Libro
Título Fisiología del gusto;A. Brillat Savarin ; traducción del francés por el Conde de Rodalquilar ; notas prologales por Emiliano M. Aguilera;
Lugar de publicación Barcelona
Editorial Iberia
Fecha de publicación [1999]

Fisiología del paladar o Meditaciones de gastronomía trascendental (ver más)

Libro
Título Fisiología del paladar o Meditaciones de gastronomía trascendental;Jean Anthelme Brillat-Savarin ; edición y traducción a cargo de J. Oñaz de Ursua;
Lugar de publicación [San Sebastián]
Editorial R&B
Fecha de publicación D.L. 1995

Fisiología del gusto o Meditaciones de gastronomía trascendente (ver más)

Libro
Título Fisiología del gusto o Meditaciones de gastronomía trascendente;A. Brillat-Savarin ; versión española de Luis Hernández Alfonso;
Lugar de publicación Madrid
Editorial Aguilar
Fecha de publicación D.L. 1987

Fisiología del gusto (ver más)

Libro
Título Fisiología del gusto;Jean Anthelme Brillat-Savarin ; [traducción del Conde de Rodalquilar ; prólogo, Néstor Luján];
Lugar de publicación Barcelona
Editorial Bruguera
Fecha de publicación 1986

Fisiología del gusto con una lectura de Roland Barthes (ver más)

Libro
Título Fisiología del gusto con una lectura de Roland Barthes;[por] Brillat-Savarin ; [traducción del francés por María del Carmén Muley];
Lugar de publicación Madrid
Editorial Cupsa
Fecha de publicación 1978

Fisiología del gusto (ver más)

Libro
Título Fisiología del gusto;Brillat-Savarin. Tratado de los excitantes modernos / Honorato de balzac ; Jesús Manuel Marijuan Fernández [traducción];
Lugar de publicación Barcelona
Editorial Zeus
Fecha de publicación 1970]

Fisiología del gusto (ver más)

Libro
Título Fisiología del gusto;[Traducción de A. Espina];
Lugar de publicación Madrid, etc.
Editorial [Mediterráneo]
Fecha de publicación 1966

Fisiología del gusto o meditaciones de gastronomía trascendente (ver más)

Libro
Título Fisiología del gusto o meditaciones de gastronomía trascendente;Brillat-Savarin. Versión... prólogo y notas de Luis Hernández Alfonso;
Lugar de publicación [Madrid]
Editorial Aguilar
Fecha de publicación [1964

Fisiología del gusto (ver más)

Libro
Título Fisiología del gusto;A. Brillat Savarin. Traducción del francés por el Conde de Rodalquilar. Notas prologales por Emiliano M. Aguilera;
Lugar de publicación [S.l.
Editorial s.n.
Fecha de publicación 1953