Título 007 al servicio secreto de su majestad = ;On Her Majesty's Secret Service ;producida por Harry Saltzman y Albert R. Broccoli ; dirigida por Peter Hunt ; guion de Richard Maibaum ; música de John Barry ;
Lugar de publicación [Madrid]
Editorial Metro Goldwyn Mayer Home Entertainment,
Fecha de publicación [1997],©1997
Descripción física o extensión 1 casete de vídeo (aproximadamente 125 min)
Otras características físicas sonido, color
Dimensiones 12,5 mm
Depósito Legal M 34575-1997
Forma del contenido Imagen bidimensional en movimiento
Tipo de medio vídeo
Participante

Barry, John (1933-2011)

Broccoli, Albert R. (1909-1996)

Lazenby, George (1939-)

Hunt, Peter R. (1925-2002)

Reed, Michael (1929-2022)

Rigg, Diana (1938-2020)

Saltzman, Harry (1915-1994)

Savalas, Telly (1924-1994)

Maibaum, Richard (1909-1991)

Obra relacionada On her Majesty's secret service
Nota

Largometraje realizado en Reino Unido en 1969

Presentadores, Harry Saltzman, Albert R. Broccoli ; fotografía, Michael Reed

"Disponible exclusivamente a través de Warner Home Vídeo"--Carátula

Logotipo de United Artists

James Bond en esta ocasión se asocia a un mafioso con una atractiva hija, Tracy Di Vicenzo, para unir sus fuerzas en la lucha contra la malvada organización Spectra. Ambientada en los alpes suizos, el malvado Stavro Blofeld amenaza al mundo entero con un ambicioso plan: lanzar una peligrosa bacteria que podría acabar con la producción agraria de todo el planeta

Versión en español

Serie Classic Bond Collection
Número de editor musical MHV 52731
Intérpretes George Lazenby, Diana Rigg, Telly Savalas
Otro título Al servicio secreto de su majestad
Nota de alcance No recomendada para menores de 18 años
Otros números normalizados 8414927211197

Ejemplares disponibles

Signatura VD/34182
Localización Sala Barbieri
Sede Sede de Recoletos

Más información de ejemplares +

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: