Blood and wine = Sangre y vino
Título | Blood and wine = ;Sangre y vino ;una película de Bob Rafelson ; producida por Jeremy Thomas ; música, Michal Lorenc ; director fotografía, Newton Thomas Sigel ; historia de Nick Villiers & Bob Rafelson ; guion, Nick Villiers y Alison Cross ; dirigida por Bob Rafelson ; |
Lugar de publicación |
Barcelona Madrid |
Editorial |
distribuido por Telegroup, editado por BMG Music Spain, |
Fecha de publicación | ©1996,[1997] |
Descripción física o extensión | 1 casete de vídeo (aproximadamente 100 min) |
Otras características físicas | sonido, color |
Dimensiones | 12,5 mm |
Depósito Legal | M 6443-1997 |
Forma del contenido | Imagen bidimensional en movimiento |
Tipo de medio | vídeo |
Participante | |
Nota |
Presentadores, Recorded Picture Company, en asociación con Majestif Films ; una producción de Jeremy Thomas Mejor Actor en el Festival de Cine de San Sebastián (1996) Con su hijastro Jason, Alex Gates regenta una pequeña empresa de vinos de importación que abastece a la mayoría de los millonarios de un selecto barrio de Miami. Por motivos de trabajo, un día conoce a Gabriela, empleada doméstica de un acaudalado matrimonio que posee un valiosísimo collar de diamantes. Alex decide robar la joya y escapar de la ciudad con Gabriela, pero el destino le prepara una sorpresa que cambiará totalmente el curso de los acontecimientos Versión en español Largometraje realizado en Esatados Unidos en 1996 Logotipo de Filmax Home Video |
Número de editor musical | 74321 47142 3 |
Intérpretes | Jack Nicholson, Stephen Dorff, Jennifer López |
Otro título |
Sangre & vino Sangre y vino |
Nota de alcance | No recomendada para menores de 18 años |
Otros números normalizados | 743214714232 |
Ejemplares disponibles
Signatura | VD/33378 |
Localización | Sala Barbieri |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Vídeo
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: