Título Catalunya per sucar-hi pa :;guia comarcal d'atractius turístics, productes, plats, vins i festes gastronòmiques dels Països Catalans;Jaume Fàbrega;
Lugar de publicación Barcelona
Editorial Duxelm
Fecha de publicación 2007
Descripción física o extensión 286 p.
Otras características físicas il.
Dimensiones 24 cm
Depósito Legal B 7307-2007
Edición 1ª ed.
Tipo de material [Texto impreso]
ISBN 978-84-934590-4-8
Número en la serie 2

Tipo

Libro

Temas

Fiestas--CataluñaGastronomía--CataluñaCataluña--DescripciónCocina catalana--Recetas

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones:

Ejemplares disponibles

Signatura AHMO/285650
Localización SG_PETANTI
Biblioteca BNALCALA
Signatura 12/446882
Localización SG_PETANTI
Biblioteca BNALCALA
Signatura DL/1583568
Localización CONSERVACI
Biblioteca BNALCALA

Más información de ejemplares

DL B 7307-2007
ISBN 978-84-934590-4-8 (ISBN único)
Signatura AHMo/285650
Localización SG_PETANTI
DL B 7307-2007
ISBN 978-84-934590-4-8 (ISBN único)
Signatura 12/446882
Localización 62
DL B 7307-2007
ISBN 978-84-934590-4-8 (ISBN único)
Signatura DL/1583568
Localización CONSERVACI