Título Reglamentos europeos de seguridad alimentaria ;
Lugar de publicación [León]
Editorial Agencia de Protección de la Salud y Seguridad Alimentaria
Fecha de publicación [2006]
Descripción física o extensión 222 p.
Dimensiones 30 cm
Depósito Legal LE 997-2006
Participante

Consejo de la Unión Europea

Parlamento Europeo

Obra relacionada Criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios
Tipo de material [Texto impreso]
Nota de contenido Principios y requisitos generales de seguridad alimentaria, creación de la AESA y fijación de los procedimientos relativos a la seguridad alimentaria ; Controles oficiales efectuados para garantizar la verificación del cumplimiento de la legislación en materia de piensos y alimentos y la normativa sobre salud animal y bienestar de los animales ; materiales y objetos destinados a entrar en contacto con alimentos y derogación de las directivas 80/590/CEE y 89/109/CEE / Parlamento Europeo y Consejo. Criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios / Comisión Europea

Ejemplares disponibles

Signatura DL/1507994
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura 12/389264
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Más información de ejemplares +

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: