Título Nueva cocina catalana ;de la tradición-- --a la innovación = new Catalan cuisine from tradition to innovation ;[texto, Àngel Salvador i Esplugas] ;
Lugar de publicación Barcelona
Editorial Buffet & Ambigú
Fecha de publicación [2004]
Descripción física o extensión 248 p.
Otras características físicas il. col.
Dimensiones 28 cm
Depósito Legal B 42242-2004
Tipo de material [Texto impreso] :
ISBN 84-609-2489-0
Nota

Tít. tomado de la cub.

Texto en español e inglés

Otro título New Catalan cuisine from tradition to innovation

Ejemplares disponibles

Signatura AHMO/169070
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura 12/337453
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/1438217
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá

Más información de ejemplares +

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: