Nueva cocina catalana de la tradición-- --a la innovación = new Catalan cuisine from tradition to innovation
Título | Nueva cocina catalana ;de la tradición-- --a la innovación = new Catalan cuisine from tradition to innovation ;[texto, Àngel Salvador i Esplugas] ; |
Lugar de publicación | Barcelona |
Editorial | Buffet & Ambigú |
Fecha de publicación | [2004] |
Descripción física o extensión | 248 p. |
Otras características físicas | il. col. |
Dimensiones | 28 cm |
Depósito Legal | B 42242-2004 |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
ISBN | 84-609-2489-0 |
Nota |
Tít. tomado de la cub. Texto en español e inglés |
Otro título | New Catalan cuisine from tradition to innovation |
Ejemplares disponibles
Signatura | AHMO/169070 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/337453 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1438217 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Cocina catalana--RecetasAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: