Título La cocina del Quijote;disertación científico-histórica-filosófica de un aprendiz de literato : enderezada al honorable doctor E.W. Thebussem, maestro insigne;Cesáreo Fernández Duro ; Antonio y María Montesino, eds.;
Lugar de publicación [Santander]
Editorial Límite
Fecha de publicación 2005
Descripción física o extensión 60 p.
Otras características físicas il.
Dimensiones 19 cm
Depósito Legal SA 392-2005
Participante

Montesino, Antonio (1951-)

Montesino, María (1982-)

Edición 1ª ed.
Tipo de material [Texto impreso] :
ISBN 84-88498-89-6
Nota Índice
Número en la serie 01
Título dependiente de la serie El paladar de las culturas

Tipo

Libro

Temas

Cocina--En la literaturaDon Quijote de la Mancha

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones:

Ejemplares disponibles

Signatura 9/267514
Localización SG_RECOLET
Biblioteca BNMADRID
Signatura AHMO/160786
Localización SG_PETANTI
Biblioteca BNALCALA
Signatura DL/1406726
Localización CONSERVACI
Biblioteca BNALCALA

Más información de ejemplares

DL SA 392-2005
ISBN 84-88498-89-6
Signatura 9/267514
Localización SG_RECOLET
DL SA 392-2005
ISBN 84-88498-89-6
Signatura AHMo/160786
DL SA 392-2005
ISBN 84-88498-89-6
Signatura DL/1406726
Localización CONSERVACI