Título | Guisos ;Louis Adams ; |
Lugar de publicación | Llinars del Vallés (Barcelona) |
Editorial | Editors |
Fecha de publicación | [2004] |
Descripción física o extensión | 30 p. |
Otras características físicas | il. col. |
Dimensiones | 20 cm |
Depósito Legal | B 48065-2004 |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 84-459-0662-3 |
Serie | Cocina de hoy |
Serie o colección | Cocina de hoy (Llinars del Vallés) |
Nota de publicación | "Iberlibro" |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/1378956 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/295604 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/121940 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Carne--RecetasAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: