El libro de los platos de cuchara potajes, sopas, cremas y gazpachos
Título | El libro de los platos de cuchara ;potajes, sopas, cremas y gazpachos ;Simone Ortega e Inés Ortega ; |
Lugar de publicación | Madrid |
Editorial | Alianza Editorial |
Fecha de publicación | 2004 |
Descripción física o extensión | 336 p. |
Dimensiones | 18 cm |
Depósito Legal | M 3097-2004 |
Participante | |
Edición | 1ª ed. (amp.) en "Área de conocimiento: Libro práctico y aficiones" |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
ISBN | 84-206-5654-2 |
Nota | Índices |
Número en la serie | 7215 |
Título dependiente de la serie | Gastronomía |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/223549 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/58264 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1280952 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Cocina--RecetasAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: