Ciencia de la carne de ave
Título | Ciencia de la carne de ave ;editores, R.I. Richardson y G.C. Mead ; traducido por Oliva Núñez Fernández ; |
Lugar de publicación | Zaragoza |
Editorial | Acribia |
Fecha de publicación | [2001] |
Descripción física o extensión | XIII, 497 p. |
Otras características físicas | il., gráf. |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | HU 136-2001 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 84-200-0944-X |
Nota |
Traducción de: Poultry meat science Incluye referencias bibliográficas e índice Ponencias presentadas en el Simposio sobre Ciencia de Aves de Granja, celebrado en Bristol en 1997 |
Ejemplares disponibles
Signatura | AHMO/24513 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/186898 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1226672 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: