Título Ciencia de la carne de ave ;editores, R.I. Richardson y G.C. Mead ; traducido por Oliva Núñez Fernández ;
Lugar de publicación Zaragoza
Editorial Acribia
Fecha de publicación [2001]
Descripción física o extensión XIII, 497 p.
Otras características físicas il., gráf.
Dimensiones 24 cm
Depósito Legal HU 136-2001
Participante

Richardson, R. I.

Simposio sobre Ciencia de Aves de Granja 1997. Bristol)

Mead, G. C.

Tipo de material [Texto impreso]
ISBN 84-200-0944-X
Nota

Traducción de: Poultry meat science

Incluye referencias bibliográficas e índice

Ponencias presentadas en el Simposio sobre Ciencia de Aves de Granja, celebrado en Bristol en 1997

Ejemplares disponibles

Signatura AHMO/24513
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura 12/186898
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/1226672
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá

Más información de ejemplares +

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: