La sal història de l'única pedra comestible
Título | La sal ;història de l'única pedra comestible ;Mark Kurlansky ; traducció de Carles Miró ; |
Lugar de publicación | Barcelona |
Editorial | Edicions 62 |
Fecha de publicación | 2003 |
Descripción física o extensión | 443 p. |
Otras características físicas | il., mapas |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | B 6529-2003 |
Edición | 1ª ed. |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
ISBN | 84-297-5232-3 |
Nota |
Bibliografía: p. 415-426. Índice Traducción de: Salt |
Número en la serie | 378 |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/1204417 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/10770 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 9/240588 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Sal--HistoriaAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: