Título Combinaciones alimentarias ;cómo asociar correctamente los alimentos ;[traducción, Ana Doblado Castro] ;
Lugar de publicación Madrid
Editorial Susaeta
Fecha de publicación [2002]
Descripción física o extensión 143 p.
Otras características físicas il.
Dimensiones 21 cm
Depósito Legal M 24381-2002
Tipo de material [Texto impreso] :
ISBN 84-305-3363-X
Nota Traducción de: Combinazioni alimentari
Serie Cocina para no engordar
Serie o colección Cocina para no engordar (Madrid)

Ejemplares disponibles

Signatura DL/1193933
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura 12/164303
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHMO/4906
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Más información de ejemplares +

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: