Título Cocina tradicional de las Terres de l'Ebre : ;recetas del Baix Ebre, el Montsià y la Terra Alta ;M. Carme Queralt Tomás ;
Lugar de publicación Valls
Editorial Cossetània
Fecha de publicación 2002
Descripción física o extensión 173 p.
Dimensiones 24 cm
Depósito Legal B 47485-2002
Edición 1ª ed.
Tipo de material [Texto impreso]
ISBN 84-96035-09-3
Nota Traducción de: La cuina de les Terres de l'Ebre
Serie Colección El puchero
Número en la serie 2
Serie o colección El cullerot

Ejemplares disponibles

Signatura 12/161355
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHMO/2189
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/1189200
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá

Más información de ejemplares +

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: