Título Cocina tradicional de las Terres de l'Ebre :;recetas del Baix Ebre, el Montsià y la Terra Alta;M. Carme Queralt Tomás;
Lugar de publicación Valls
Editorial Cossetània
Fecha de publicación 2002
Descripción física o extensión 173 p.
Dimensiones 24 cm
Depósito Legal B 47485-2002
Edición 1ª ed.
Tipo de material [Texto impreso]
ISBN 84-96035-09-3
Nota Traducción de: La cuina de les Terres de l'Ebre
Serie Colección El puchero
Número en la serie 2
Serie o colección El cullerot

Tipo

Libro

Temas

Cocina catalana--Recetas

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones:

Ejemplares disponibles

Signatura 12/161355
Localización SG_PETANTI
Biblioteca BNALCALA
Signatura AHMO/2189
Localización SG_PETANTI
Biblioteca BNALCALA
Signatura DL/1189200
Localización CONSERVACI
Biblioteca BNALCALA

Más información de ejemplares

DL B 47485-2002
ISBN 84-96035-09-3
Signatura 12/161355
Localización 62
DL B 47485-2002
ISBN 84-96035-09-3
Signatura AHMo/2189
DL B 47485-2002
ISBN 84-96035-09-3
Signatura DL/1189200
Localización CONSERVACI