Cocina tradicional de las Terres de l'Ebre : recetas del Baix Ebre, el Montsià y la Terra Alta
Título | Cocina tradicional de las Terres de l'Ebre : ;recetas del Baix Ebre, el Montsià y la Terra Alta ;M. Carme Queralt Tomás ; |
Lugar de publicación | Valls |
Editorial | Cossetània |
Fecha de publicación | 2002 |
Descripción física o extensión | 173 p. |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | B 47485-2002 |
Edición | 1ª ed. |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 84-96035-09-3 |
Nota | Traducción de: La cuina de les Terres de l'Ebre |
Serie | Colección El puchero |
Número en la serie | 2 |
Serie o colección | El cullerot |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/161355 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/2189 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1189200 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Cocina catalana--RecetasAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: