Título Diccionari de cuina catalana;Ignasi Riera;
Lugar de publicación Barcelona
Editorial Edicions 62
Fecha de publicación 2002
Descripción física o extensión 269 p.
Dimensiones 18 cm
Depósito Legal B 33206-2002
Edición 1ª ed.
Tipo de material [Texto impreso]
ISBN 84-297-5121-1
Serie Butxaca 62
Número en la serie 100/4
Serie o colección Butxaca (Grup Editorial 62)

Tipo

Libro

Temas

Cocina catalana--DiccionariosLengua catalana--Diccionarios

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones:

Ejemplares disponibles

Signatura 12/154375
Localización SG_PETANTI
Biblioteca BNALCALA
Signatura AHM/703651
Localización SG_PETANTI
Biblioteca BNALCALA
Signatura DL/1178912
Localización CONSERVACI
Biblioteca BNALCALA

Más información de ejemplares

DL B 33206-2002
ISBN 84-297-5121-1
Signatura 12/154375
Localización 62
DL B 33206-2002
ISBN 84-297-5121-1
Signatura AHM/703651
Localización SG_PETANTI
DL B 33206-2002
ISBN 84-297-5121-1
Signatura DL/1178912
Localización CONSERVACI