Manual para manipuladores de alimentos
Título | Manual para manipuladores de alimentos ;Carlos Rodríguez Lara ; |
Lugar de publicación | [Mérida] |
Editorial | Dirección General de Planificación, Coordinación y Ordenación Sanitaria |
Fecha de publicación | 2001 |
Descripción física o extensión | 159 p. |
Otras características físicas | il. |
Dimensiones | 22 cm |
Depósito Legal | BA 699-2001 |
Tipo de material | [Texto impreso] |
Nota |
Incluye (p. 147-158): Protocolo de formación de manipuladores de alimentos "Llerena, 2001" |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/152198 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1174012 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Alimentos--ManipulaciónAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: