El gran libro de la cocina catalana
Título | El gran libro de la cocina catalana ;Josep Lladonosa i Giró ; edición y revisión de Juame Fàbrega ; [traducción, Misericòrdia Descàrrega y Maria del Mar Llop] ; |
Lugar de publicación | Barcelona |
Editorial | Península |
Fecha de publicación | 2002 |
Descripción física o extensión | 715 p., [12] p. de lám. |
Dimensiones | 25 cm |
Depósito Legal | B 11280-2002 |
Edición | 2ª ed. |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 84-8307-346-3 |
Nota |
Bibliografía: p. 695-697. Índice Traducción de: El gran llibre de la cuina catalana |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/123062 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1129432 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHM/563519 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHM/517528 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Cocina catalana--RecetasAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: