Título Guía gastronómica del Levante almeriense;12 restaurantes del Levante almeriense seleccionados en el 2000 por El Indálico, magazine del Levante almeriense y cuenca del Almanzora;redactores, Ángel Medina ... [et al.];
Lugar de publicación [Almería?]
Editorial El Indálico
Fecha de publicación 2000
Descripción física o extensión 85 p.
Otras características físicas il. col.
Dimensiones 21 cm
Depósito Legal AL 359-2000
Participante

Medina Chuliá, Ángel (1950-)

Edición 1ª ed.
Tipo de material [Texto impreso] :
ISBN 84-930390-2-0

Tipo

Libro

Temas

Restaurantes--Almería (Provincia)--Guías turísticas

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones:

Ejemplares disponibles

Signatura 12/115482
Localización SG_PETANTI
Biblioteca BNALCALA
Signatura 12/115457
Localización SG_PETANTI
Biblioteca BNALCALA

Más información de ejemplares

DL AL 359-2000
ISBN 84-930390-2-0
Fuente de adquisición Donado por
Signatura 12/115457
Localización 62
DL AL 359-2000
ISBN 84-930390-2-0
Fuente de adquisición Donado por
Signatura 12/115482
Localización 62