Cocina oaxaqueña
Título | Cocina oaxaqueña ;autor, Martha Chapa ; prólogo, Andrés Henestrosa ; |
Lugar de publicación | León |
Editorial | Everest |
Fecha de publicación | [2001] |
Descripción física o extensión | 80 p. |
Otras características físicas | il. col. |
Dimensiones | 28 cm |
Depósito Legal | LE 792-2001 |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 84-241-8400-9 |
Ejemplares disponibles ![Estas son las acciones que se pueden realizar para acceder a la edición de esta obra.](/img/icono-info-2.svg)
Signatura | DL/1059137 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHM/494307 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/77491 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/341141 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1647539 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares
+
Tipo ![Clase de material: material textual, gráfico, musical, audiovisual, cartográfico, revista.](/img/icono-info-2.svg)
Libro
Temas ![Temas o conceptos relacionados con la obra. Pinche sobre el tema para acceder a otras obras con la misma temática.](/img/icono-info-2.svg)
Cocina mexicana--Recetas
Acceder a esta obra ![Estas son las acciones que se pueden realizar para acceder a la edición de esta obra.](/img/icono-info-2.svg)
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: