Título Nuevo arte de cocina;[su autor Juan Altamiras];
Lugar de publicación Madrid
Editorial Magalia
Fecha de publicación [2000]
Descripción física o extensión 176 p.
Dimensiones 15 cm
Depósito Legal M 34072-2000
Tipo de material [Texto impreso]
ISBN 84-7560-043-3

Tipo

Libro

Temas

Cocina--Recetas--S.XVIII

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones:

Ejemplares disponibles

Signatura 12/59163
Localización SG_PETANTI
Biblioteca BNALCALA
Signatura AHM/485496
Localización SG_PETANTI
Biblioteca BNALCALA
Signatura DL/1033876
Localización CONSERVACI
Biblioteca BNALCALA

Más información de ejemplares

DL M 34072-2000
ISBN 84-7560-043-3
Signatura 12/59163
Localización 62
DL M 34072-2000
ISBN 84-7560-043-3
Signatura AHM/485496
Localización SG_PETANTI
DL M 34072-2000
ISBN 84-7560-043-3
Signatura DL/1033876
Localización CONSERVACI