Título Nuevas tendencias en la tecnología e higiene de la industria cárnica ;[editores, Marcelo Raúl Rosmini, José Ángel Pérez Álvarez, Juana Fernández López] ;
Lugar de publicación [Elche]
Editorial Universidad Miguel Hernández
Fecha de publicación [2000]
Descripción física o extensión 299 p.
Dimensiones 25 cm
Depósito Legal A 667-2000
Participante

Rosmini, Marcelo Raúl

Fernández-López, J.

Universidad Nacional del Litoral. Departamento de Salud Pública Veterinaria

Pérez Álvarez, José Ángel

Universidad Miguel Hernández de Elche. Departamento de Tecnología Agroalimentaria

Tipo de material [Texto impreso]
ISBN 84-95315-47-5
Nota En la port.: Universidad Miguel Hernández, Dpto. Tecnología Agroalimentaria, Universidad Nacional del Litoral, Dpto. Salud Pública Veterinaria

Ejemplares disponibles

Signatura 12/49350
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/1020357
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHM/522497
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Más información de ejemplares +

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: