Nuevas tendencias en la tecnología e higiene de la industria cárnica
Título | Nuevas tendencias en la tecnología e higiene de la industria cárnica ;[editores, Marcelo Raúl Rosmini, José Ángel Pérez Álvarez, Juana Fernández López] ; |
Lugar de publicación | [Elche] |
Editorial | Universidad Miguel Hernández |
Fecha de publicación | [2000] |
Descripción física o extensión | 299 p. |
Dimensiones | 25 cm |
Depósito Legal | A 667-2000 |
Participante |
Universidad Nacional del Litoral. Departamento de Salud Pública Veterinaria Universidad Miguel Hernández de Elche. Departamento de Tecnología Agroalimentaria |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 84-95315-47-5 |
Nota | En la port.: Universidad Miguel Hernández, Dpto. Tecnología Agroalimentaria, Universidad Nacional del Litoral, Dpto. Salud Pública Veterinaria |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/49350 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1020357 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHM/522497 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: