Título Guide gastronomique de l'Espagne;la cuisine typique espagnole;Beatrice Wehrli;
Lugar de publicación Barcelona
Editorial Teide
Fecha de publicación 1958
Impresor Universidad
Descripción física o extensión 183 p.
Dimensiones 19 cm
Depósito Legal B 7908-1958
Tipo de material [Texto impreso] :

Tipo

Libro

Temas

Gastronomía--España

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones:

Ejemplares disponibles

Signatura VC/3201/25
Localización SG_RECOLET
Biblioteca BNMADRID
Signatura VC/3201/26
Localización SG_RECOLET
Biblioteca BNMADRID

Más información de ejemplares

Información de encuadernación Rúst.
Signatura VC/3201/25
Localización SG_RECOLET
Signatura VC/3201/26
Localización SG_RECOLET