Guide gastronomique de l'Espagne la cuisine typique espagnole
Título | Guide gastronomique de l'Espagne ;la cuisine typique espagnole ;Beatrice Wehrli ; |
Lugar de publicación | Barcelona |
Editorial | Teide |
Fecha de publicación | 1958 |
Impresor | Universidad |
Descripción física o extensión | 183 p. |
Dimensiones | 19 cm |
Depósito Legal | B 7908-1958 |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
Ejemplares disponibles
Signatura | VC/3201/26 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | VC/3201/25 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Gastronomía--EspañaAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: