La cucina regionale italiana
Título | La cucina regionale italiana ;Gualtiero Marchesi ; |
Lugar de publicación | [Milano] |
Editorial | A. Mondadori |
Fecha de publicación | 2000 |
Lugar de impresión | [Toledo] |
Impresor | Artes Gráf. Toledo |
Descripción física o extensión | 247 p. |
Otras características físicas | il. col. |
Dimensiones | 29 cm |
Depósito Legal | TO 384-2000 |
Edición | 1ª ed. in questa collana |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 88-04-47888-8 |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/30319 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/994706 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHM/502470 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Cocina italiana--RecetasAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: