Técnicas para el ahorro de agua en las fábricas de elaboración de alimentos
Título | Técnicas para el ahorro de agua en las fábricas de elaboración de alimentos ;Organización de las Naciones Unidas para el Desarrollo Industrial ; |
Lugar de publicación | Nueva York |
Editorial | Naciones Unidas |
Fecha de publicación | 1970 |
Descripción física o extensión | VIII, 75 p. |
Otras características físicas | gráf. |
Dimensiones | 24 cm |
Participante |
Organización de las Naciones Unidas para el Desarrollo Industrial |
Tipo de material | [Texto impreso] |
Nota | Autor (p. [V]): Lavoslav Richter |
Serie | Estudios "Industria alimentaria" |
Número en la serie | n. 3 |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/31284 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: