Frutas y postres
Título | Frutas y postres ;Jeni Wright y Eric Treuillé ; [traducción, Rosa Cano Camarasa] ; |
Lugar de publicación | Barcelona |
Editorial | Blume |
Fecha de publicación | 1999 |
Descripción física o extensión | 48 p. |
Otras características físicas | il. col. |
Dimensiones | 28 cm |
Depósito Legal | B 26159-1999 |
Participante | |
Edición | 1ª ed. en lengua española |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 84-89396-29-9 |
Nota | Traducción de: Fruit & desserts |
Serie | Le Cordon bleu, técnicas culinarias |
Ejemplares disponibles
Signatura | AHM/726507 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/974130 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHM/503096 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/14110 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1229183 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: