Así se descubre la cocina catalana y la dieta mediterránea
Título | Así se descubre la cocina catalana y la dieta mediterránea ;Montserrat G. Torrens ; |
Lugar de publicación | Barcelona |
Editorial | CIMS |
Fecha de publicación | 2000 |
Descripción física o extensión | 193 p. |
Dimensiones | 21 cm |
Depósito Legal | B 49465-1999 |
Edición | 1ª ed. |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 84-8411-509-7 |
Número en la serie | 5 |
Ejemplares disponibles
Signatura | AHM/457739 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/7588 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/965944 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Cocina catalana--RecetasAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: