Título La cocina universal : ;colección de fórmulas prácticas inéditas, para preparar en casa los platos más renombrado de los cocineros franceses : seguida de 1300 recetas sencillas y fáciles, entre ellas cien maneras distintas de guisar huevos ;traducción de la obra de Edmundo Richardin, L'art du bien manger, reformada ... por A. Blanco Prieto ;
Lugar de publicación Barcelona
Editorial Administración de El Eco de la Moda
Fecha de publicación ca. 1901
Impresor Estab. Tip. de Henrich y Cª
Descripción física o extensión XVI, 471 p.
Dimensiones 19 cm
Forma del contenido Texto (visual)
Tipo de medio sin mediación
Participante

Blanco Prieto, A. (m. 1892)

Nota

Índice

Título original: L'art du bien manger

Tipo de recurso relacionado Biblioteca Digital Hispánica

Ejemplares disponibles

Signatura 1/7236
Localización Salón General
Sede Sede de Recoletos

Más información de ejemplares +

Tipo

Libro

Digitalización

La cocina universal : colección de fórmulas prácticas inéditas, para preparar en casa los platos más renombrado de los cocineros franceses : seguida de 1300 recetas sencillas y fáciles, entre ellas cien maneras distintas de guisar huevos

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: