La cocina universal : colección de fórmulas prácticas inéditas, para preparar en casa los platos más renombrado de los cocineros franceses : seguida de 1300 recetas sencillas y fáciles, entre ellas cien maneras distintas de guisar huevos
Título | La cocina universal : ;colección de fórmulas prácticas inéditas, para preparar en casa los platos más renombrado de los cocineros franceses : seguida de 1300 recetas sencillas y fáciles, entre ellas cien maneras distintas de guisar huevos ;traducción de la obra de Edmundo Richardin, L'art du bien manger, reformada ... por A. Blanco Prieto ; |
Lugar de publicación | Barcelona |
Editorial | Administración de El Eco de la Moda |
Fecha de publicación | ca. 1901 |
Impresor | Estab. Tip. de Henrich y Cª |
Descripción física o extensión | XVI, 471 p. |
Dimensiones | 19 cm |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
Nota |
Índice Título original: L'art du bien manger |
Tipo de recurso relacionado | Biblioteca Digital Hispánica |
Ejemplares disponibles
Signatura | 1/7236 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
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