Título La situación tecnológica del sector alimentario en Galicia y Castilla-La Mancha;[estudio realizado por el Equipo de Estudios sobre Innovación de la USC, dirigido por Xavier Vence Deza];
Lugar de publicación Santiago de Compostela
Editorial Confederación de Empresarios de Galicia
Fecha de publicación 1999
Descripción física o extensión 181 p.
Otras características físicas gráf.
Dimensiones 21 cm
Depósito Legal C 1333-1999
Participante

Vence Deza, Xavier

Confederación de Empresarios de Galicia

Tipo de material [Texto impreso]
Nota En la port.: Confederación de Empresarios de Galicia (CEG), Confederación de Empresarios de Albacete (FEDE), Euroventanilla (EIC)
Número en la serie 10
Título dependiente de la serie Colección Sectores

Tipo

Libro

Temas

Industria alimentaria--Innovaciones tecnológicas--GaliciaIndustria alimentaria--Innovaciones tecnológicas--Castilla y León

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones:

Ejemplares disponibles

Signatura 10/140457
Localización SG_PETANTI
Biblioteca BNALCALA
Signatura DL/938688
Localización CONSERVACI
Biblioteca BNALCALA

Más información de ejemplares

DL C 1333-1999
Signatura 10/140457
Localización 62
DL C 1333-1999
Signatura DL/938688
Localización CONSERVACI