Título Nuevo arte de cocina;sacado de la escuela de la experiencia económica;su author Juan Altamiras;
Lugar de publicación Valencia
Editorial Librerías "París-Valencia"
Fecha de publicación [1999]
Descripción física o extensión 176 p.
Dimensiones 16 cm
Depósito Legal V 827-1999
Tipo de material [Texto impreso] :
ISBN 84-8339-060-4

Tipo

Libro

Temas

Cocina--Recetas--S.XVIII

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones:

Ejemplares disponibles

Signatura 10/115258
Localización SG_PETANTI
Biblioteca BNALCALA
Signatura AHM/397836
Localización SG_PETANTI
Biblioteca BNALCALA
Signatura DL/906606
Localización CONSERVACI
Biblioteca BNALCALA

Más información de ejemplares

DL V 827-1999
ISBN 84-8339-060-4
Signatura 10/115258
Localización 62
DL V 827-1999
Signatura AHM/397836
Localización SG_PETANTI
DL V 827-1999
ISBN 84-8339-060-4
Signatura DL/906606
Localización CONSERVACI