Wie erkenne ich das Schöne in Natur, Technik, Kunst? Zwei Teile Geschmackskunde. Argewandte Geschmackkunde
Título | Wie erkenne ich das Schöne in Natur, Technik, Kunst? Zwei Teile ;Geschmackskunde. Argewandte Geschmackkunde ;Paul Klopfer ; |
Lugar de publicación | Gotha |
Editorial | Friedrich Andreas Perthes |
Fecha de publicación | 1922 |
Descripción física o extensión | VII, 88 ; 75 p., [9] h. de lám. |
Otras características físicas | il. |
Dimensiones | 18 cm |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
Nota | 2 en 1 v. |
Ejemplares disponibles
Signatura | 4/198167 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
EstéticaAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: