Título Alimentación de los rumiantes;principios de nutrición y alimentación de los rumiantes: necesidades alimenticias de los animales: valor nutritivo de los alimentos;publicado bajo la dirección de Robert Jarrige ; versión española de J. Carlos de Blas y María Jesús Fraga;
Lugar de publicación Madrid
Editorial Mundi-Prensa
Fecha de publicación 1981
Descripción física o extensión 696 p.
Otras características físicas il.
Dimensiones 25 cm
Depósito Legal M 21391-1981
Participante

Blas, J. Carlos de

Fraga Fernández-Cuevas, María Jesús (1947-)

Tipo de material [Texto impreso] :
ISBN 84-7114-094-2
Nota Precede al tít.: Institut National de Recherche Agronomique

Tipo

Libro

Temas

Rumiantes--Nutrición

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones:

Ejemplares disponibles

Signatura 4/182774
Localización SG_RECOLET
Biblioteca BNMADRID
Signatura DL/169881
Localización CONSERVACI
Biblioteca BNALCALA

Más información de ejemplares

Signatura 4/182774
Localización SG_RECOLET
Signatura DL/169881
Localización CONSERVACI