Alimentos congelados tecnologia y comercializacion
Título | Alimentos congelados ;tecnologia y comercializacion ;[por] Karl Herrmann... ; traducido del alemán por Carlos Bernaldo de Quirós... ; revisión a cargo del Dr. Roberto Martín Sarmiento... ; |
Lugar de publicación | Zaragoza |
Editorial | Acribia |
Fecha de publicación | imp. 1977 |
Precio | 500 pts. |
Descripción física o extensión | 285 p. |
Otras características físicas | gráf. |
Dimensiones | 22 cm |
Depósito Legal | Z 1247-1976 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
ISBN | 84-200-0009-4 |
Ejemplares disponibles
Signatura | 4/137588 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | DL/70927 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHM/258807 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Alimentos congeladosAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: