Título Análisis tecnoeconómico y comercial de los procesos de transformación e industrialización de la almendra subsiguientes al descascarado;I. Fernández de Lucio, S. Vallés ; Instituto de Asistencia Técnica del Reino de Valencia ; realizado por encargo de la Excma. Diputación Provincial de Castellón;
Lugar de publicación Castellón
Editorial Diputación Provincial
Fecha de publicación 1981
Descripción física o extensión 31 p.
Otras características físicas gráf.
Dimensiones 22 cm
Depósito Legal CS 249-1982
Participante

Vallés, S.

Instituto de Asistencia Técnica del Reino de Valencia

Castellón. Diputación

Tipo de material [Texto impreso]

Tipo

Libro

Temas

Almendras--ComercioIndustria alimentaria

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones:

Ejemplares disponibles

Signatura VC/15025/11
Localización SG_RECOLET
Biblioteca BNMADRID
Signatura DL/204400
Localización CONSERVACI
Biblioteca BNALCALA

Más información de ejemplares

Signatura DL/204400
Localización CONSERVACI
Signatura VC/15025/11
Localización SG_RECOLET