Título El arte de la cocina española ;Alicia Ríos, Lourdes March ;
Lugar de publicación Barcelona
Editorial Reader's Digest Selecciones
Fecha de publicación [1997]
Descripción física o extensión 256 p.
Otras características físicas il. col.
Dimensiones 34 cm
Depósito Legal NA 2211-1997
Participante

March, Lourdes

Edición Nueva ed. rev.
Tipo de material [Texto impreso]
ISBN 84-8076-021-4
Nota Traducción de: The heritage of spanish cooking

Ejemplares disponibles

Signatura 10/123099
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/812861
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHM/551831
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Más información de ejemplares +

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: