El arte de la cocina española
Título | El arte de la cocina española ;Alicia Ríos, Lourdes March ; |
Lugar de publicación | Barcelona |
Editorial | Reader's Digest Selecciones |
Fecha de publicación | [1997] |
Descripción física o extensión | 256 p. |
Otras características físicas | il. col. |
Dimensiones | 34 cm |
Depósito Legal | NA 2211-1997 |
Participante | |
Edición | Nueva ed. rev. |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 84-8076-021-4 |
Nota | Traducción de: The heritage of spanish cooking |
Ejemplares disponibles
Signatura | 10/123099 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/812861 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHM/551831 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Cocina española--RecetasAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: