Título Investigación sobre la adición de grasa y colina en los alimentos para cerdos;Prof. Alfio-Falaschini, Dr. J. Amich-Galí...;
Lugar de publicación [Barcelona
Editorial N.R.A. Technical Consultat Office
Fecha de publicación 1967]
Descripción física o extensión 16 p.
Dimensiones 22 cm
Depósito Legal B 37580-1967
Participante

Amich-Galí, J.

Tipo de material [Texto impreso]
Nota Precede al tít.: N.R.A. National Renderers Association

Tipo

Libro

Temas

Alimentos para animales

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones:

Ejemplares disponibles

Signatura VC/6840/25
Localización SG_RECOLET
Biblioteca BNMADRID
Signatura VC/6840/26
Localización SG_RECOLET
Biblioteca BNMADRID

Más información de ejemplares

Signatura VC/6840/25
Localización SG_RECOLET
Signatura VC/6840/26
Localización SG_RECOLET