Título La cocina cristiana de Occidente;
Lugar de publicación Barcelona
Editorial Taber
Fecha de publicación [1969]
Descripción física o extensión 306 p., 3 h.
Otras características físicas lám. neg. y col., grab.
Dimensiones 24 cm
Depósito Legal B 35542-1969
Tipo de material [Texto impreso]
Serie Estética del Gusto

Tipo

Libro

Temas

GastronomíaCocina--Historia

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones:

Ejemplares disponibles

Signatura 1/128785
Localización SG_RECOLET
Biblioteca BNMADRID
Signatura 1/128786
Localización SG_RECOLET
Biblioteca BNMADRID
Signatura AHM/743916
Localización SG_PETANTI
Biblioteca BNALCALA

Más información de ejemplares

Signatura 1/128785
Localización SG_RECOLET
Signatura 1/128786
Localización SG_RECOLET
DL B 35542-1969
Signatura AHM/743916
Localización SG_PETANTI