Estudio del esqueje del clavel (Dianthus Caryophyllus) en la producción de carne de conejo
Título | Estudio del esqueje del clavel (Dianthus Caryophyllus) en la producción de carne de conejo ; |
Lugar de publicación | Madrid |
Editorial | [s.n.] |
Fecha de publicación | 1971 |
Descripción física o extensión | 4 h., 134 p., con lám. |
Dimensiones | 23 cm |
Depósito Legal | M 27643-1971 |
Participante |
Universidad Complutense de Madrid. Facultad de Veterinaria. Departamento de Producción y Economía |
Tipo de material | [Texto impreso] |
Nota | Precede al tít.: Universidad de Madrid. Facultad de Veterinaria |
Serie | Departamento de Producciones y Economía |
Número en la serie | Publicación n. 7 |
Nota | Tesis-Universidad Complutense Madrid |
Ejemplares disponibles
Signatura | VC/10996/12 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | VC/10994/16 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
CuniculturaAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: