La molturación y sus diferentes aspectos en la elaboración de piensos compuestos
Título | La molturación y sus diferentes aspectos en la elaboración de piensos compuestos ; |
Lugar de publicación | [S.l. |
Editorial | s.n.] |
Fecha de publicación | 1971 |
Lugar de impresión | Madrid |
Impresor | Imp. "Pablo López" |
Descripción física o extensión | 15 p. |
Otras características físicas | grab. |
Dimensiones | 29 cm |
Depósito Legal | M 4050-1958 |
Tipo de material | [Texto impreso] |
Nota | Es tirada aparte de la Revista ANIA nº 210 |
Ejemplares disponibles
Signatura | VC/8280/33 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | VC/8280/32 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: