La leche, el queso y sus aplicaciones culinarias
Título | La leche, el queso y sus aplicaciones culinarias ; |
Lugar de publicación | Barcelona |
Editorial | Molino |
Fecha de publicación | 1964 |
Impresor | Ponsa |
Descripción física o extensión | 61 p. |
Dimensiones | 20 cm |
Depósito Legal | B 846-1964 |
Tipo de material | [Texto impreso] |
Serie | Biblioteca Ama de casa |
Número en la serie | vol. 59 |
Ejemplares disponibles
Signatura | VC/5423/15 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | VC/5423/14 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Cocina--RecetasAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: